셋톱박스 | 크라이저의 디지털 사이니지 납품사례 (청주CGV) 재방문기 !!

페이지 정보

작성자 크라이저 작성일20-03-10 14:25 조회5,901회 댓글0건

본문

안녕하세요. 크라이저 솔루텍입니다.

이전에 디지털 사이니지를 납품했던 청주 CGV 를 다녀왔는데요.

크라이저에서는 단순히 설치에서 끝나는 것이 아닌 지속적인 관리를 해드리고 있습니다.

청주 CGV 에서는 이전에 55인치 비디오월과 크라이저 안드로이드 셋톱박스 U5X+S2 제품, SHOP VOD PRO 를 구매해주셨는데요.

지금도 잘 사용해주고 계신지, 혹시 제품에 문제가 없는지 등 체크하기 위해 다녀왔습니다.

다행히도 청주 CGV 에서는 셋톱박스와 멀티비전을 잘 사용하고 계셨는데요.

지금도 광고용 영상을 송출중이시고, 광고 솔루션 SHOP VOD PRO 를 통해서 광고제어를 하고 계셨습니다.

저희가 도착했을 때는 정직한 후보라는 영화의 광고가 송출중이었는데요.

SHOP VOD PRO 로는 광고 스케쥴링 관리가 가능하여, 시간대별 광고관리를 해주실 수 있습니다.

즉, 영화 상영시간에 따라 관리를 해줄 수 있다보니, 더 효율적인 광고 솔루션이라 할 수 있죠.

SHOP VOD PRO 가 뭐죠 ? 

광고 솔루션 SHOP VOD PRO 는 크라이저에서 제공해드리는 광고용 어플리케이션인데요.

광고 콘텐츠 반복재생과 스트리밍 재생 등 기본적인 기능은 물론이고, 시간대별 스케쥴링 관리가 가능한 솔루션으로, 효율적인 광고 제어가 핵심인 광고 솔루션입니다.

SHOP VOD PRO 는 RTC 기능으로 디바의스의 전원도 관리할 수 있다보니 한번에 여러 개의 디스플레이를 관리하고자 하는 분께 더 효과적입니다.

광고 솔루션 SHOP VOD PRO 는 하나의 관리자에서 모든 매장을 쉽게 관리할 수 있다보니, 매장이 여러 개인 업체도 손쉽게 광고관리가 가능하신데요.

특히 매장이 전국적으로 있으신 분이라면, 매장을 모두 방문하며 광고 관리가 불가능하지만, SHOP VOD PRO 와 함께라면 원격으로 광고관리가 가능하여 쉽게 관리하실 수 있습니다.

또한 매장을 그룹별로 묶어서도 관리가 가능하다보니, 지역별로 선호하는 상품에 따른 광고관리도 가능하십니다.

크라이저에서 제공하는 광고 솔루션은 여러가지가 있지만, 멀티 비전을 지원하는 것은 SHOP VOD PRO 밖에 없는데요.

그러므로, 멀티비전을 생각하시는 업체라면 SHOP VOD PRO 를 추천드리고 있습니다.

청주 CGV 에서는 앞서 설명드린 것처럼 멀티비전 디지털 사이니지를 사용하시다보니, SHOP VOD PRO를 제안드렸는데요.

대형 모니터로 멀티비전 디스플레이를 구축하니, 멀리서도 눈에 띄는 디지털 사이니지를 구축할 수 있었습니다.

다행히 이전에 납품한 청주 CGV 멀티비전과 안드로이드 셋톱박스 Ultracube U5X+S2 , 그리고 광고 솔루션 SHOP VOD PRO 에는 문제가 없었습니다.

혹시라도 사용 중 문제가 생기거나, 의문사항이 생기시면 언제든지 고객센터로 연락달라는 말씀을 전해드리며, 이번 포스팅을 마치겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

소셜 네트워크

공지사항/이벤트/뉴스

모바일 버전으로 보기