공지 | Ultracube U5X+S 예약판매 개시

페이지 정보

작성자 크라이저 작성일18-04-04 15:59 조회100,030회 댓글8건

본문

오래 기다리셨습니다!!!

국내최초 옥타코어 셋톱박스 정식 출시

Ultracube U5X+S의 예약판매가 시작됩니다.

11번가/스토어팜/크라이저몰에서 예약 구매 가능합니다!

예약 구매 페이지는 하단 링크를 확인해주세요♥

11번가 예약구매 페이지 :  11번가 판매페이지

네이버 스마트스토어 예약구매 페이지 :  스마트스토어 판매페이지

크라이저몰 예약구매 페이지 :  크라이저몰 판매페이지

댓글목록

드뎌샀다님의 댓글

드뎌샀다 작성일

혹시나하고 홈페이지와봤는데 예판을 하시네요 ㅎㅎㅎ
11번가에서 바로 구매 했습니다
빨리 사용해보고 싶은 맘이 굴뚝같네요~

박일성님의 댓글

박일성 작성일

언제 나올지 몰라 U4X+S 구매한지 1달 정도밖에 안되었는데 ㅠㅠ
혹시 기존 사용자를 위한 보상판매 계획은 없으신지요 ?
1달 사용한 제품을 버리기도 아깝고 안타깝네요.
답변 좀 부탁 드리겠습니다.
번창 하세요. ^^

크라이저님의 댓글

크라이저 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 크라이저입니다. 보상판매 이벤트는 현재 기획중이며 빠르면 이번달 내로 진행될 예정입니다. 감사합니다.

박일성님의 댓글

박일성 댓글의 댓글 작성일

아주 반가운 소식 이네요. ^^
부디 좋은 조건으로 보상판매가 이루어졌음 합니다.
기다려보겠습니다.
감사합니다. ^^

인진오님의 댓글

인진오 작성일

예약주문했믄데 배송 언제 시작인가요?

크라이저님의 댓글

배송은 9일 시작되었으며 물량 증가로 인해 빠르면 11일, 늦어도 12에는 배송 받으실 수 있습니다. 감사합니다.

류연상님의 댓글

류연상 작성일

U4x+s 가지고 있는 데 예약판매 신청한 사람은
어떻게 되나요?

크라이저님의 댓글

현재 별도 조치사항은 없으며 예약내역대로 발송됩니다. 감사합니다.

카테고리

소셜 네트워크

공지사항/이벤트/뉴스

모바일 버전으로 보기