공지 | 넷플릭스 지원이 안되시는 경우 해결책 안내

페이지 정보

작성자 크라이저 작성일17-06-29 17:20 조회94,265회 댓글5건

본문

안녕하세요 크라이저입니다.

2017년 5월 넷플릭스 어플 업데이트 이후

DRM기능 추가로 인해 넷플릭스가 정상적으로 재생되지 않던 문제가 발생하였습니다.

이와 관련하여

http://www.apkmirror.com/uploads/?q=netflix-inc 

위 사이트에서 가장 최신 APK파일을 다운 받아 수동으로 설치해주시면 정상적인 구동이 가능하십니다.

단,

플레이스토어에서는 검색이 되지 않을 수 있다는 점 참고하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.

댓글목록

이상민님의 댓글

이상민 작성일

네플릭스를 TV로 보려고 울트라큐브 U4X+S를 샀는데 "이 버전에 작동이 안된다"고 나옵니다. 이 파일을 어떻게 울트라큐브 U4X+S 에 다운받아 설치하라는 건지 이해가 안돼서 도움 부탁합니다.
그리고 단모음 자판을 사용하라고 자꾸 메시지가 뜨는데 귀찮기 한이 없습니다. 단모음 자판으로 세팅해 놓는 방법은?

크라이저님의 댓글

크라이저 댓글의 댓글 작성일

구글 등의 사이트에서 netflix를 검색해 주시거나 상위에 기재된 URL로 접속하셔서 APK파일을 다운 받으신 후 수동설치를 진행해주시면 설치 및 이용 가능하십니다. 감사합니다.

허현구님의 댓글

허현구 댓글의 댓글 작성일

수동설치 했는데도  버젼이 안맞다고 안되네요 해결 방법 좀 알려주세요

곽지훈님의 댓글

곽지훈 작성일

넷플릭스 apk다운 받는 곳이 없습니다
직접해보고 알려주세요

김현상님의 댓글

김현상 작성일

베타 말고 정식 버전 중에 최신 버전으로 깔았더니 U4X S+ 엄청 버벅대네요...
어떤 버전이 가장 안정적일까요?

카테고리

소셜 네트워크

공지사항/이벤트/뉴스

모바일 버전으로 보기