공지 | [필독] 홈페이지 보안 강화를 인한 서버 이전 작업 안내

페이지 정보

작성자 크라이저 작성일20-01-22 15:54 조회28,356회 댓글0건

본문

안녕하세요 크라이저입니다.

2020년 1월 22일 오후부터

http://krizer.com 홈페이지 보안 강화를 위한 서버 이전 작업이 진행됩니다.

작업 기간은 연휴를 제외 최대 3일에서 7일 소요될 것으로 예상되오며

작업 기간 중 홈페이지 접속은 원활할 예정입니다.

단, 작업 진행상 작업 기간 내 작성되는 게시물이나 홈페이지 자체 결제 건,

정품 등록 등 일부 서비스의 경우 서버 이전 작업 완료 후 누락이 되어 있을 수 있습니다.

때문에 작업 기간 내 문의사항이 있으실 경우 홈페이지 게시글 문의보다는

가급적 카카오톡 플러스친구나 네이버 톡톡으로 문의를 남겨주시기 바라오며

홈페이지 자체 결제보다는 네이버페이 결제, 혹은 다른 마켓에서 구매하여 주시기 바랍니다.

보다 나은 서비스를 위해 빠른 조치 이루어질 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

-  아  래  -

홈페이지 서버 이전 작업에 따른 안내

작업기간 : 2020년 1월 22일~29일(최대 31일)

작업 기간 중 홈페이지 접속 가능

단, 정품등록, 홈페이지 자체 결제, 게시물의 경우

위 기간 내 등록이 될 경우 서버 이전 완료 후 누락될 수 있음.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

소셜 네트워크

공지사항/이벤트/뉴스

모바일 버전으로 보기