etc. | [MC-100] [일반설명] 라디오가 나오지 않습니다. - 올바른 전원설정 방법

페이지 정보

작성자 크라이저 작성일15-03-26 21:58 조회35,911회 댓글0건

본문

라디오 구동시 라디오가 나오지 않는다는 증상은 대부분이 전원버튼 설정법에 대한 내용을 정확하게 인지하지 못하여 사용이 되지 않으셨던 것으로 확인되어 집니다. 하단 기재 내용을 참조하여 주세요.

1. 제품 후면의 [AUTO.OFF.ON] 버튼을 ON모드로 설정해주세요.
라디오는 "ON"모드에서만 사용이 가능합니다.

2. [FM.AM] 버튼을 FM모드로 설정해주세요.
AM설정 상태에서 채널을 조정하시면 방송청취가 되지 않을 수 있습니다.

3. 전면의 볼륨조절 조그다이얼을 이용해서 볼륨을 높여주세요.
볼륨이 꺼져 있는 상태에서 라디오의 채널을 맞추시면 스피커의 전원은 차단된 상태이므로 원활한 사용이 불가합니다.

4. [채널변경 조그다이얼]을 이용해서 채널을 맞춰주세요.
아날로그 출력방식의 라디오 이므로 채널 변경시 조그 다이얼은 미세하게 천천히 회전하여 맞춰주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

소셜 네트워크

공지사항/이벤트/뉴스

모바일 버전으로 보기