Ultracube U4X+S | 무한 부팅 증상 발생 시 해결 방법

페이지 정보

작성자 크라이저 작성일17-04-26 15:13 조회34,276회 댓글4건

본문

안녕하세요 크라이저입니다.

금년도 4월 진행된 펌웨어 업데이트 이후 초기화를 진행하지 않을 경우

펌웨어 충돌 현상으로 부팅화면에서 넘어가지 않는 증상이 발생할 수 있습니다.

공지사항 및 펌웨어 업데이트 시 안내 문구에

반드시 초기화가 진행되어야 한다는 문구가 기재되어 있사오니

펌웨어 업데이트를 희망하시는 이용자 분들께서는

업데이트 후 필시 초기화를 진행하여 주시기 바랍니다.

해결방법 안내

댓글목록

서윤교님의 댓글

서윤교 작성일

몇번을 해도 같은증상인데요..우짜면 좋을까요..해결좀해주세요..제부팅하면  안드로이점검한다고 그러고..미치겠네요

크라이저님의 댓글

크라이저 댓글의 댓글 작성일

몇 번을 진행해보셔도 동일 증상이시라면 펌웨어 쪽에 문제가 발생한 것이므로 저희쪽으로 제품을 보내주셔서 강제 펌웨어 재설치를 받으셔야 합니다. 간단한 증상 메모와 함께 하단 저희 크라이저 본사 주소로 보내주시면 입고 되는대로 연락 드리도록 하겠습니다. 감사합니다.

손경문님의 댓글

손경문 작성일

실력부족이라서 그런지 역시 저도 안되네요''
인천광역시 연수구 송도 미래로30송도스마타벨리 a동 710
이주소로 보내면 되는건가요?

크라이저님의 댓글

크라이저 댓글의 댓글 작성일

주소는 맞고 수신인은 크라이저 앞으로 해주시기 바랍니다.
보내주실 때에는 간단한 증상메모 동봉 부탁드립니다
감사합니다.

카테고리

소셜 네트워크

공지사항/이벤트/뉴스

모바일 버전으로 보기